Nightmares Sommercamp 2020

Wie jedes Jahr findet auch 2020 wieder das klassische Sommercamp der Nightmares statt. An 3 Tagen (01./02./03. Juli) können Neueinsteiger wie auch Erfahrene die Grundregeln des Baseballs erlernen. Das Camp wird von Bundesliga-Spielern der Herren- und Damenmannschaft geleitet. Von Schlagen über Werfen bis hin zum Laufen erwartet die Kids ein spannendes Trainingsangebot mit vielen Trainingspielen und einem Abschluss-Turnier inklusive BBQ für die ganze Familie!

Kinder von 6-16 Jahren können sich absofort über die Homepage oder per Mail freie Plätze sichern.

Alle weiteren Informationen können dem seperaten Anmeldeformular (PDF weiter unten zu finden) entnommen werden, das spätestens am ersten Tag unterschrieben mitzubringen ist.

Neunkirchen Nightmares Mitglied

Marco Sieg