Anfahrt

Anfahrt nach Wolperath ins Baseballstadion Neunkirchen! Schöneshoferstr.; Neunkirchen
Übersicht Unterkünfte siehe hier

Aus Richtung Köln kommend:
A3 Ausfahrt Rösrath / Lohmar Nord - nach der Ausfahrt rechts auf B 507 - der B 507 immer in Richtung Neunkirchen- Seelscheid folgen - nach 10-12 km kommt der Ortseingang Neunkirchen (Kreisel) - im Kreisverkehr rechts in Richtung Wolperath - am Ortsausgang Wolperath links Richtung Schöneshof - der Baseballplatz befindet sich nach ca. 300 m auf der linken Seite.
(Parken bitte nach dem Abbiegen rechts auf dem Parkplatz)

Von Süden kommend:
A 560 Ausfahrt Hennef Ost - an der Ausfahrt links abbiegen (Richtung Waldbröl - B478) - nach der Brücke links Richtung Happerschoss / Heisterschoss - dem Straßenverlauf ca. 5-6 km folgen bis zum Ortsschild Wolperath. Hinter der 50er Blitze rechts Richtung Schöneshof abbiegen. Der Baseballplatz befindet sich nach ca. 300 m auf der linken Seite.
(Parken bitte nach dem Abbiegen rechts auf dem Parkplatz)

Bitte lasst keine Wertsachen in den Fahrzeugen - es ist leider wiederholt zu Autoaufbrüchen gekommen!

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Bus-Linie 578 (Hennef - Neunkirchen) - Haltestelle Wolperath/Wiesschieder Str. - zum Ortseingang laufen und links Richtung Schöneshof - der Baseballplatz befindet sich nach ca. 300 m auf der linken Seite.

Anfahrt zur Sporthalle Neunkirchen!

Nachdem Sie von der Hauptstrasse in die Rathausstrasse abgebogen sind, diese bitte bis zum Ende (ca. 300m) durchfahren. Die Turnhalle befindet sich dann schräg rechts vor Ihnen. Geparkt werden kann auf dem Schulhof der Hauptschule - schräg links - oder auf den Seitenstreifen des Wendekreises.

(248 Wörter in diesem Text)
(12985 mal gelesen)    Druckbare Version