Playoffs gehen in die heiße Phase

aktuelle News Am Samstag ist es endlich soweit, die Playoffs Bundesliga der Damen  haben ihren 2. Spieltag. Das Damenteam um Mike Daniels kann am Samstag schon die Fahrkarte zur Deutschen Meisterschaft nach Mannheim lösen. Beim derzeitigen Spielstand von 2:0 für Neunkirchen, brauchen die Mädchen nur einen Sieg aus möglichen 3 Spielen. Mike hat alle Mädels wohlbehalten an Bord, und so drücken alle Nightmares die Daumen, dass das Saisonziel DM erreicht werden kann.

Aufruf an alle Nightmares : Kommt und unterstützt unser Damenteam!!!!!!!!!!!!!!!  Beginn ist  um 13. Uhr. Hier auch ein herzliches Dankeschön an die Bonn Capitals, die das Tee Ball Spiel aus diesem Grund schon um 10 Uhr gegen die Nightmares möglich machen.
Das Herrenteam reist an diesem Wochenende in Sachen Playdowns nach Hamburg, auch an Euch viel Glück!!!

Playoffs gehen in die heiße Phase