Deutsche Meisterschaft der Softball-Juniorinnen am 14.10 - 15.10.2017

Am 14.10 und 15.10.2017 findet in Wolperath das letzte großes Softballevent in diesem Jahr statt, die Deutsche Meisterschaft der Softball-Juniorinnen 2017.
Die Spiele beginnen am Samstag, 14.10.2017 um 09.30 Uhr, alle wichtigen Informationen wie Spielplan, Anfahrtsbeschreibung und Angaben zu Unterkünften findet ihr weiter unten als Download.

Teilnehmer:

Wesseling Vermins (BSVNRW (1))
Hamburg Knights (SHBV (4))
München-Haar Disciples

Freising Grizzlies (BBSV (2))
Karlsruhe Cougars (BWBSV (3))
Neunkirchen Nightmares (Ausr.)

Die Nightmares freuen sich auf zahlreiche Zuschauer bei hoffentlich gutem Wetter.
Die Catering-Abteilung erwartet euch mit einem reichhaltigen Angebot wie frisch gegrillten Steaks und Burgern, Suppen und Salaten, Kaffee und Kuchen und vielem anderem mehr.
Ein Stand mit Merchandisingartikeln und natürlich T-Shirts zum Länderpokal wird vor Ort sein, und es gibt eine große Tombola.

Unterkünfte

Teams/Spielerlisten