Endphase Saison 2017

aktuelle News Unsere Spitzenteams Herren 2. Baseball-Bundesliga und Damen Softball-Bundesliga starten in die Endphase der Saison 2017.

Das Damenteam hat nach einer eher schwachen und etwas unglücklichen Saison mit 5 Siegen und 19 Niederlagen den letzten Tabellenplatz der Bundesliga Nord belegt. Damit hat sich das Team dieses Jahr nicht für die Playoffs um den Deutschen Meistertitel qualifiziert. Stattdessen spielt das Team in der Post-Season im Deutschlandpokal, bei dem sich der Sieger ebenfalls für den Europapokal qualifiziert. Beim Deutschlandpokal spielen zunächst die 4. bis 6. platzierten Teams beider Bundesligen im Knockout-System gegeneinander. Die Verlierer der Playoffs treten nach und nach hinzu. Die erste Begegnung der Nightmares war gegen die Regensburg Legionäre, die jedoch nicht angetreten sind. Somit sind die Neunkirchenerinnen automatisch eine Runde weiter. Am 16/17.9 geht es dann zu den Freising Grizzlies, die zuvor das Viertelfinale der Playoffs gegen Mannheim verloren haben. Es wird eine Best-of-Three Serie auswärts in Freising gespielt. Dabei wird der Verlierer ausscheiden und die Saison beenden, während der Gewinner eine Runde weiter ist.

Unser Herren Baseball-Team hat eine beeindruckende Saison hingelegt und steht nach 15 Siegen und 9 Niederlagen zur Zeit auf Platz 2. der Nord-West Gruppe der 2. Bundesliga.
Diese Platzierung berechtigt zur Teilnahmen an den Playoffs um den Aufstieg in die 1. Bundesliga. Gegner sind hier die Bremen Dockers und die Berlin Flamingos. Die erste Begnegung findet zu Hause am 16.09 gegen die Berlin Flamingos statt, am 23.09 geht es nach Bremen gegen die Dockers.

Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg!

Endphase Saison 2017