Neue Verstärkung für das Softball-Bundesligateam

aktuelle News Die Nightmares Softballerinnen hatten diesen Jahr leider kein Glück bei der Suche nach Verstärkung durch amerikanische Spielerinnen. Nachdem eine ausgewählte Pitcherin am Tag der Anreise völlig unerwartet abgesagt hatte, war die Allrounderin Amy Van Hoven angereist. Nach nur zwei Doubleheadern musste sie jedoch aufgrund einer schwerwiegenden Verletzung am Fuß Neunkirchen leider wieder verlassen. Vor kurzem ist Makinna Akers als Ersatz angereist. Sie unterstützt die Softballerinnen im Pitcher-Circle und hat bereits ihr erstes Spiel gegen Mannheim gespielt. Zudem ist sie ein begeisterter Coach und unterstützt den Verein beim Training des Nachwuchses. Die Nightmares freuen sich auf eine schöne Saison mit Makinna.

Neue Verstärkung für das Softball-Bundesligateam

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0