Travelcoach bei den Nightmares

Zum wiederholten Mal haben die Neunkirchen Nightmares an dem Travelcoach-Programm teilgenommen. Hierbei lädt der deutsche Baseball- und Softballverband eine amerikanische Spielerin nach Deutschland ein, die von Verein zu Verein reist um den Sport hier im Lande voranzubringen. Durch die Unterbringung in einer Gastfamilie lernt die Trainerin Land und Leute kennen. Das Travelcoach-Programm ist eine Win-Win-Situation für alle Beteiligten. Vergangene Woche war Courtney Hiatt aus Kalifornien zu Besuch. Sie hat einige Projekte und Trainings geleitet, wovon alle Spielerinnen und Spieler des Vereins profitiert haben. Die Nightmares möchten sich bei Courtney für ihre Unterstützung bedanken und wünschen ihr noch viele weitere schöne Erfahrungen in anderen Vereinen in Deutschland.

Travelcoach bei den Nightmares