Damen unterliegen Vermins im Deutschlandpokal

Die Nightmares Damen haben sich nach der Deutschen Meisterschaft für das Deutschlandpokalfinale platziert. Dies fand in Regensburg unter Flutlicht statt. Gegner waren die Wesseling Vermins, diesmal wurde jedoch nur ein Spiel gespielt. Bei dem Finale ging es um die Qualifikation für den Europapokal im folgenden Jahr. Die Vermins gingen früh mit 2:0 in Führung. Leider schienen die Schläger der ersatzgeschwächten Nightmares nicht richtig in Schwung zu kommen und so wurde in den ersten Innings nicht gescored. Im restlichen Verlauf des Spiels bauten die Wesselinger immer wieder ihre Führung aus, die Damen aus Neunkirchen schienen jedoch heranzukommen. Immer wieder wechselten sich die drei Neunkirchener Pitcherinnen im Circle ab. Erst im letzten Inning mussten sie sich nach einer langen Aufholjagd mit 7:10 geschlagen geben. Somit mussten sich die Damen in der zweiten Woche in Folge mit dem Vizemeistertitel zufrieden geben. Es wurde Abschied genommen von Liz Lucas, die in der folgenden Saison dem Team leider nicht mehr zur Verfügung stehen wird.

Damen unterliegen Vermins im Deutschlandpokal