DBV Länderpokal Softball Juniorinnen 2016

aktuelle News Am 14.05 und 15.05.2016 findet in Neunkirchen das erste große Softballevent der Saison, der DBV-Länderpokal der Softball Juniorinnen statt. Die Spiele beginnen am Samstag, 14.05.2016 um 09.30 Uhr, alle wichtigen Informationen wie Spielplan, Anfahrtsbeschreibung und Angaben zu Unterkünften findet ihr weiter unten als Download

Teilnehmer sind dieses Jahr:

- Landesverband Bayern (Vorjahressieger)
- Landesverband Baden-Württemberg
- Landesverband Nordrhein-Westfalen

Aus den Reihen der Nightmares sind für das NRW-Kader nomoniert: Carlotta Cadsky, Klara Neumann, Nancy Parpart, Jana Wagschal und Elinor Weyer.

Betreut wird das NRW-Team durch unsere Softball-Bundesliga Spielerinnen Janneke Ogink und Malia Theissen. Nachdem Malia bereits letztes Jahr als Co-Trainer fungiert hat, stößt Janneke dieses Jahr neu dazu und wird die Spielerinnen vor allem im Bereich Pitching betreuen.

Die Catering-Abteilung der Nightmares erwartet euch wie immer mit einem reichhaltigen Angebot wie frisch gegrillten Steaks und Burgern, Suppen und Salaten, Kaffee und Kuchen und vielem anderem mehr.
T-Shirts zum Länderpokal sind ebenfalls erhältlich, auch gibt es eine große Tombola.

Downloads:

Unterkunftsmöglichkeiten