Jugend Länderpokal Softball und Finale Deutschlandpokal Softball

aktuelle News Am 03.10 und 04.10.2015 richten die Neunkirchen Nightmares in Wolperath das letzte große Softballevent in diesem Jahr aus, der Jugend Länderpokal Softball und das Finale des Deutschlandpokals Softball.

Am Samstag, 03.10. finden vormittags die Gruppenspiele zum Länderpokal statt und am
Nachmittag steigt das Endspiel um den Deutschlandpokal zwischen den Neunkirchen Nightmares und den Mannheim Tornados
Der Gewinner des Deutschlandpokals vertritt Deutschland nächstes Jahr im European Cup Winners Cup.
Am Sonntag folgen dann die Finalspiele zum Länderpokal.
Teilnehmen werden die Länderauswahlen der Bundesländer Nordrhein- Westfalen, Baden-Württemberg und Bayern.

Die Nightmares erwarten euch mit einem reichhaltigen Catering-Angebot wie frisch Gegrilltem, Hot-Dogs, Suppen und Salaten, Kaffee und Kuchen und vielem anderem mehr. T-Shirts zum Länderpokal sind natürlich auch erhältlich.

Spielplan:

Samstag, 03.10.2015

10:00 – 12:00  Baden-Württemberg – Bayern
12:30 – 14:30  Nordrhein-Westfalen – Baden-Württemberg

Finale Deutschlandpokal
15:00 Neunkirchen Nightmares - Mannheim Tornados
im Anschluss Siegerehrung Deutschlandpokal

Sonntag, 04.10.2015

09:00 – 11:00  Bayern –   Nordrhein-Westfalen
11:30 – 13:30  2. Gruppe A – 3. Gruppe A

14:00  1. Gruppe A – Sieger Halbfinale
im Anschluss Siegerehrung Länderpokal