Start in die Saison 2015

Der Countdown läuft, nur noch wenige Wochen bis zum Saisonstart, nach langer Winterpause melden sich die Nightmares zurück in das sportliche Geschehen Neunkirchens und es gibt einige Neuigkeiten zu vermelden.

Die erste positive Nachricht ist, dass wir nach nur einjähriger Pause wieder ein Juniorenteam am Start haben, als Trainer für das neue Team konnten wir einen alten Bekannten verpflichten - Jesse LaCasse wird das Team betreuen, Jesse ist sicherlich vielen Nightmares und Fans noch gut in Erinnerung und hat mit dem Herrenteam 2004 und 2005 in der Baseball-Bundesliga gespielt. Auch ist Jonas Krisztian von den Bonn Capitals zurückgekehrt und wird das Herrenteam mit 2 weiteren neuen Spielern verstärken.

Weitgehend unverändert tritt die erste Damenmannschaft in der Softball-Bundesliga an, verstärkt wird der Kader mit einer US-amerikanischen Pitcherin, Michele Daubmann aus
North Massapequa/N.Y., und natürlich wird Liz Lucas, die mittlerweile ihren Wohnort in Neunkirchen hat, ihre dritte Saison mit den Nightmares absolvieren. Nach dem Rückzug der Brauweiler Raging Abbots treten die Freising Grizzlies an deren Stelle, ansonsten ist die Ligazusammensetzung in der Softball-Bundesliga 2015 unverändert.

Die Nachwuchsteams werden wie in der Vergangenheit von den bewährten Trainern Marcel Soulier (Jugend) und Mirjam Ogink (Teeball) betreut.

Die ersten Heimspiele werden voraussichtlich am 18. und 19.04 unsere Jugend- und Juniorenmannschaften bestreiten, eine Woche später ist dann der große Season-Opener mit den Spielen der Herren und Damen 1.
Für diejenigen, welche es nicht erwarten können die Bälle fliegen zu sehen: es wird in Kürze auch einige Pre-Season Games geben, die Damen 1 erwarten am 21. und 22. März die Mannschaften aus Groningen und Enschede auf der Anlage in Wolperath und werden am 28. und 29. März bei einem Turnier in Roef/NL teilnehmen. Ebenfalls am 29- März bestreiten die Herren in Köln ein Testspiel gegen die Cardinals.

Die Nightmares starten also gut aufgestellt in die neue Saison und wir würden uns freuen wieder viele Fans auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Start in die Saison 2015