Vize-Europapokalsieger - Nightmares schreiben Geschichte

aktuelle News Die Neunkirchen Nightmares beenden das diesjährige Turnier in Porpetto als Vize-Europapokalsieger und sind damit die erste deutsche Mannschaft die die eine Medaille beim Europacup erzielt. Von diversen Verletzungssorgen geplagt und auch dem anstrengenden Mittagsspiel geschuldet konnte man dem Team der Haarlem Sparks dennoch Paroli bieten und lediglich 4 Runs zum Endstand von 0:4 zulassen. Pitcherin Rachel Glazebrook und das gesamte Team zeigten nochmals eine überzeugende und konzentrierte Leistung, so daß es zum Splelende auch keine Enttäuschung, sondern nur zufriedene und glückliche Gesichter gab. Wir sind stolz auf diesen großartigen Erfolg mit dem das maximale Erreichbare herausgeholt wurde und hoffen daß unsere Ladies zum Beginn der Playoffs am nächsten Wochenende ähnlich konzentriert zur Sache gehen werden.

Vize-Europapokalsieger - Nightmares schreiben Geschichte