Europacup der Pokalsieger in Porpetto (I)

Für die deutschen Spitzenmannschaften im Softball bricht wieder die Zeit der europäischen Wettbewerbe an und es heißt für unser Softball-Bundesligateam auf nach Italien zum Europacup der Pokalsieger (ECWCW 2014) vom 01.09 bis 06.09 im italienischen Porpetto (Region Friaul).
Es spielen 12 Teams in 4 Gruppen, die Nightmares treffen in der Gruppe C gegen die Teams Stenlose Bulls (Dänemark) und CBS Sant Boi (Spanien):

Montag 01.09.2014 09.30 Uhr Neunkirchen vs. Stenlose in Porpetto
Montag 01.09.2014 14.30 Uhr Sant Boi vs. Neunkirchen in Porpetto

Das sollte eine lösbare Aufgabe sein, und so hoffen wir nach dieser ersten Gruppenphase auf ein möglichst erfolgreiches Abschneiden und drücken unseren Mädels alle Daumen.

Wer sich live über den Spielverlauf informieren möchte, hier ist der Link zur Veranstalterseite mit Play by Play und ggf. Livestreaming:

Veranstalterseite

Schedule+Play by Play

Weitere aktuelle Infos zum Turnierverlauf findet ihr in kürze hier.
An dieser Stelle wünschen wir auch den Wesseling Vermins die ebenfalls in Italien beim European Premier Cup in Montegranaro teilnehmen viel Erfolg.

Europacup der Pokalsieger in Porpetto (I)