Jugend Länderpokal Softball und Finale Deutschlandpokal Softball

Am 05.10 und 06.10.2013 findet in Wolperath das letzte große Softballevent in diesem Jahr statt, der Jugend Länderpokal Softball und das Finale des Deutschlandpokals Softball.

Am Samstag, 05.10. finden die Gruppenspiele zum Länderpokal statt und am Sonntag die Finalspiele zum Länderpokal. Teilnehmen werden wie im letzten Jahr die Länderauswahlen der Bundesländer Nordrhein- Westfalen, Baden-Württemberg und Bayern.
Wir freuen uns, dass im Kader der NRW-Auswahl mit Klara Neumann, Nancy Parpat und Jana Wagschal drei Nightmares vertreten sind.

Im Anschluss an das Finale des Länderpokals folgt das Endspiel um den Deutschlandpokal Softball zwischen den Neunkirchen Nightmares und Haar Disciples.
Der Gewinner des Deutschlandpokals vertritt Deutschland nächstes Jahr im European Cup Winners Cup.

Die Nightmares erwarten euch mit einem reichhaltigen Catering-Angebot wie frisch Gegrilltem, Hot-Dogs, Suppen und Salaten, Kaffee und Kuchen und vielem anderem mehr. T-Shirts zum Länderpokal sind natürlich auch erhältlich.

Spielplan:

Samstag, 05.10.2013

10:00 – 12:00 Nordrhein-Westfalen – Baden-Württemberg
12:30 – 14:30 Baden-Württemberg – Bayern
15:00 – 17:00 Bayern - Nordrhein-Westfalen

Sonntag, 06.10.2013

Spiel X
09:30 – 11:30 2. Vorrunde – 3. Vorrunde

12:00 1.Vorrunde - Sieger Spiel X
ca. 14:30 Siegerehrung Länderpokal

Finale Deutschlandpokal
ca. 15:00 Neunkirchen Nightmares – Haar Disciples