Räuberlager bei den Nightmares

aktuelle News Räuberlager bei den Nightmares

In Neunkirchen sind die Räuber los. Vom 25.7. auf den 26.7.2008 veranstalten die Neunkirchen Nightmares in Zusammenarbeit mit der Jugendabteilung des Turnverein Neunkirchen 1908 e.V. einen Spieletag unter dem Motto „Räuberlager“.

Für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 12 Jahren wird ein attraktives Rahmenprogramm mit Gruppenspielen, Bewegung und Übernachtung geboten.

Die kleinen Räuber treffen sich am Freitag, den 25.7. um 12:00 Uhr an der Baseballanlage in Wolperath. Dort werden sie den ganzen Tag betreut und voll verpflegt.

Bei hoffentlich gutem Wetter gibt es ein großes Lagerfeuer mit anschließender Übernachtung in der Räuberhöhle.

Nach einem reichhaltigen Frühstück werden die Teilnehmer am Samstag, den 26.7. um 12:00 Uhr wieder von ihren Eltern abgeholt.

Trotz der Schirmherrschaft der Neunkirchen Nightmares steht dieses Wochenende nicht im Zeichen des Baseballsports. Vielmehr bieten die Nightmares Ihrem Kind ein attraktives Angebot, ein aufregendes und spannendes Wochenende zu erleben.

Für TVN- Mitglieder kostet die Veranstaltung 20 Euro und für Nicht-Mitglieder 23 Euro.

Anmeldungen liegen aus im: Heimwerkermarkt Klein in Neunkirchen und können dort auch wieder abgegeben werden.

Weitere Informationen erhalten Sie bei: Stefan Tröndle 0178/55 11 305

Räuberlager bei den Nightmares