Bundesliga ALL STAR GAME in Paderborn

aktuelle News dbv-asg

Nach 10 Jahren Pause findet in diesem Jahr wieder ein Bundesliga ALL-STAR-GAME statt. Beim ALL-STAR-DAY 2012 am Sonntag 08. Juli messen sich im Ahorn Ballpark Paderborn die besten Spieler der Nordgruppe gegen ihre Pendants aus der Südstaffel. Spielbeginn ist für 14:30 Uhr angesetzt. Vor dem eigentlichen Spiel findet bereits ab 12:00 Uhr das HOMERUN-DERBY statt.

Der ALL-STAR-DAY 2012 in Paderborn

bietet den Fans somit die Möglichkeit die Stars der Bundesliga im ultimativen Wettkampf gegeneinander zu sehen, wobei der Spaßfaktor sicherlich auch eine große Rolle spielt. Den Anfang macht das HOMERUN-DERBY, bei dem die zehn besten Schlagmänner der Bundesliga versuchen werden das ledrige Spielgerät möglichst oft über die Outfieldbegrenzung zu wuchten. Sicherlich keine leichte Aufgabe im großen Ahorn Ballpark, aber nicht unmöglich. Der Leckerbissen des Tages findet dann ab 14:30 Uhr statt, wenn die besten Spieler der Bundesliga sich im Wettkampf gegeneinander messen. Doch hier wird sicherlich auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen wenn die Spieler ihr ganzes Repertoire abspulen und mit Spielzügen aufwarten die einen mit der Zunge schnallzen lassen.

Eintrittskarten können bereits jetzt über die Geschäftsstelle der Untouchables Paderborn geordert werden, sind aber auch an der Tageskasse erhältlich. Neben den normalen Eintritskarten - Erwachsene und ermäßigt für Schüler/Studenten - hat der Ausrichter ein spezielles Teamangebot ausgelegt. Nachwuchsmannschaften (9 Kinder + 2 Erwachsene) und ganze Mannschaften (10 Personen) erhalten einen speziellen Gruppentarif.

Alle Informationen zum ALL-STAR-GAME 2012, Ticketpreise, Mannschaftsvorstellung etc findet Sie auf der Event Homepage des Ausrichter Untouchables Paderborn.

Bundesliga ALL STAR GAME in Paderborn