Saisonabschlußfeier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Einladung zum Saisonabschlusstreff 2010 der Neunkirchen Nightmares

Samstag 06.11.2010
Ab 16.00 bis Ende offen

Die Einladung ist für alle Mitglieder, Eltern, Familien und  Fans der Nightmares

In geselliger und lockerer Runde möchten wir mit euch zurückblicken auf eine erfolgreiche Saison und gleichzeitig Pläne schmieden für die nächste.

Wenn es die Witterung zulässt wird draußen der Grill angeworfen und ein Lagerfeuer entfacht, bei schlechtem Wetter

werden wir es uns im Clubhaus gemütlich machen.

Bei gutem Wetter wird die Gelegenheit da sein einige Bälle zu werfen, vielleicht gibt es genug Interesse für eine Runde Slowpitch Softball. Treffen hierfür um 14.00.

Für das leibliche Wohl wird gegen einen kleinen Unkostenbeitrag gesorgt sein, weitere Infos folgen.

Wir würden uns freuen  möglichst viele von euch zu sehen um bei einem gemütlichen Beisammensein unsere Gemeinschaft etwas zu stärken und neue Kontakte zu knüpfen.

Bitte sagt kurz Bescheid ob ihr dabei seid  (bis 01.11.) – M.Ogink 02247-74157

Kai Zacharias