Nightmares Damen werden geehrt

aktuelle News  Nach den größten Erfolgen in der Clubgeschichte der 'Neunkirchen Nightmares' wurden die Spielerinnen des gewonnenen NRW-Pokalwettbewerbs sowie des vierten Platzes bei den Deutschen Meisterschaften im Vereinshaus des 'TV Neunkirchen' gebührend gefeiert.

Betreuerin Sabine Müller-Gerlach freute sich mit den glücklichen Siegerinnen, die neben den beiden Pokalen Rosen und ein kleines Präsent des 'TVN'-Vorsitzenden Helge Bandow erhielten.

Mit Coach Mike Daniels haben die 'Nightmares' eine Steigerung der technischen und taktischen Leistung entwickelt, die zu dem begeisternden Verlauf in beiden Wettbewerben führte.
Helge Bandow sprach in seiner Rede die berechtigte Hoffung auf weitere spannende Wettkämpfe mit besten Ergebnissen an.
Text und Bild: www.neunkirchen-seelscheid.info

Nightmares Damen werden geehrt