1. Bundesliga Damen Hamburg - NN

aktuelle News Das erste Spiel stand ganz im Zeichen der starken Hamburger Pitcherin Vivian Melzer , sodass unsere Mädchen erst im letzten Inning 2 Runs nach Hause bringen konnten. Dies reichte jedoch nicht mehr, um gegen eine starke Hamburger Mannschaft, die im 3., 4. und 5. Inning 4 Runs vorgelegt hatten , das Spiel noch zu drehen. Auf Neunkirchener Seite, war wie in der gesamten Saison wieder hochklassiges Pitching von Janneke zu sehen, leider gab es ein paar leichte Fehler in der Defense, durch die die Runs der Hamburger zustande kamen.
Das zweite Spiel sollte  dann ganz anders verlaufen. Direkt im 1. Inning kamen nach Hits von Katy und Janneke, Jackie und Arlene nach Hause und auch Malia konnte punkten. Nun begann  die Zeit von Jackie auf dem Mound. In den nächsten 6 innings ließ sie nur einen Runner auf base. Erst im 7. inning, bei einem out , wurde es noch einmal spannend. 2 gute hits der Knights brachten runner auf 1 und 2 und so stand der entscheidende Batter am Schlag. Nun war Showtime von  " uns"  Katy angesagt. Sie fängt einen tollen Flyball  im Outfield zum 2. aus, und Jackie packt noch einen weiteren strike out , von insgesamt 12, oben drauf. Ball game und somit war der Zwischenstand von 3:0 nach dem 1. inning auch der  Endstand. Jackie zeigte heute wieder eine super Leistung und war einem 2. perfect game gegen den Tabellenersten sehr nah!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Bundesliga Damen Hamburg - NN