aktuelle News Und auf gehts nach Herrenberg!!! Das hätte man zu Beginn der Woche nicht gedacht, dass man direkt gegen die Finalgegner des Europapokals anzutreten hatte. Wie gut sich unserer Damen dann letztlich verkauft haben, lässt für die Playoffs hoffen.
Gestern stand das Finale des Europapokals auf dem Programm: Sparks gegen Forli, auch hier hieß der Sieger Sparks.
Die Damen können zufrieden auf dieses Turnier zurückblicken, gute Spiele gegen die Spitzenteams aus Holland und Italien, eine knappe Niederlage gegen die Tschechinnen, und drei klare Siege gegen London, Barcelona und Zagreb. Alles in allem ein tolles Turnier, 19 Softball Teams am Start, spannende Spiele, eine tolle Atmoshäre.
Alle Spielerinnen konnten Selbstvertrauen tanken, und gehen gestärkt in die Palyoffs am kommenden Samstag nach Herrenberg.

Achtung Spielbeginn dort ist bereits 12.00 Uhr.