Alisha Theissen im Little League Kader NRW

aktuelle News Bereits zum 2. Mal vertritt Alisha Theissen die Nightmares im Little Legue Team . Erneut konnte sie sich gegen die männliche Konkurrenz aus NRW durchsetzten.

Am Wochenende 26./27. Juli 2010 findet die Little League Majors Meisterschaft (11- & 12jährige) in Paderborn statt. Das Turnier ist der erste Meilenstein zur Weltmeisterschaftqualifikation. Der Sieger wird sich in einem weiteren Turnier durchsetzen müssen um dann schließlich als Europavertreter an den World Series (Weltmeisterschaft) teilnehmen zu können.

Am Turnier in Paderborn werden neben der BSV NRW Auswahl auch die Vertreter aus Bayern, Baden-Württemberg und Hessen teilnehmen. Der Sieger tritt danach als die deutsche Little League Mannschaft an. Durch den BSV NRW Trainerstab der Schülerauswahlmannschaft wurde heute der vorläufige Kader benannt. Hierbei mussten jedoch aufgrund von Regularien einige schwere Entscheidungen getroffen werden, da lediglich 12 Spieler für das Turnier nominiert werden dürfen.

Name Verein
Gorsch, Samuel Zülpich Eagles