Länderpokal der Juniorinnen mit Nightmaresbeteiligung

aktuelle News Am kommenden Wochenende 26./27. September 2009 wird der DBV Länderpokal Softball Juniorinnen 2009 in Ladenburgausgetragen. Mit dabei sein werden auch zwei Nightmares Akteurinnen: Maaike Ogink und Hannah Grundmann.Die Athletinnen der Altersklasse 15 - 19 Jahre werden sich dabei zunächst in Gruppe A mit den Vertreterinnen aus Hamburg/Schleswig Holstein, Hessen und Südwest messen, bevor es dann in der Platzierungsrunde gegen Baden Würtemberg, Bayern und Niedersachsen geht.

Wir wünschen dem Team viel Glück, und hoffen auf eine ebenso gute Plazierung wie in den Vorjahren. Hier belegte das Team den 1. Platz.

Länderpokal der Juniorinnen mit Nightmaresbeteiligung