1.Sieg fuer unsere Damen in Parma

aktuelle News Mit einem ungefährdeten 7:0 konnten unsere Damen den Einstieg in den Europapokal feiern. Whitney Humphrey liess mit 8 Strikeouts, den spanischen Damen aus Barcelona, nicht den Hauch einer Chance zum Punkten. Besonders die Offense der Nightmares schien sich an das heisse Wetter gewoehnt zu haben. Konnte sie im 1.Inning 1 Run scoren, im 2. keinen, brannten sie ein wahres Feuerwerk im3. Inning ab, und gingen hier mit 6:0 in Fuehrung.

Wer weiter liest findet noch ein aktuelles Bild vom Team!
Im 4. Inning passierte nicht viel, dafuer konnten sich die Damen aber im 5. Inning den 7 Punkt zum Endstand erlaufen.
Heute treffen die Damen auf das Team aus Prag, das gestern das Nachsehen gegen Moskau hatte.
Fazit: Die neuen weissen Trikots, die von der Firma EMPUR gesponsert worde, haben ihre Feuertaufe bestanden.
Unsere Ladies sind super versorgt, das Trainerteam hat nichts dem Zufall ueberlassen. So singt man bereits am Morgen, 31 Grad und es wird noch heisser....( und das beim Joggen)
Sabine macht viele Zimmerbesuche, so sind die Ladies auch hier gut versorgt. Das Einzige, was auffaellt, die 6 koepfige Fangemeinde scheint der Hollaendischen nicht gewachsen, da muesste dran gearbeitet werden.
Also 15.30 Uhr Daumendruecken!!!!!!!!!!!!

1.Sieg fuer unsere Damen in Parma