Junioren Nationalmannschaft zu Gast in Neunkirchen

Der Baseballsommer in Deutschland wartet 2009 mit einer ganzen Reihe interessanter Veranstaltungen auf. Neben dem Qualifikationsturnier zur Weltmeisterschaft 2009 in Regensburg findet auch die Junioren Europameisterschaft 2009 in Deutschland statt – und zwar in Bonn vom 03. August bis 09. August 2009.

Zur Vorbereitung auf diese EM Turnier wird die Deutsche Junioren Nationalmannschaft zwei Vorbereitungsspiele auf dem Platz der Neunkirchen Nightmares in Wolperath austragen.

Am kommenden Samstag, 25.Juli, treffen die Junioren um 14:00 Uhr auf das Regionalliga Team der Nightmares.

Am Freitag, den 31. Juli führt die Junioren ein weiteres Testspiel nach Neunkirchen auf den Platz der Nightmares. Hier werden sie sich ab 17:00 Uhr mit der Junioren Nationalmannschaft der Franzosen messen, welche ebenfalls an der EM in Bonn teilnimmt.

Für das leibliche Wohl der Zuschauer ist wie übliche durch das Nightmares-Catering gesorgt. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.